Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте obpww.organiccrap.com в белый список. Как это сделать.
Лента новостей

«Ведомости» узнали о предложении Путину отказаться от налоговой реформы

СК посчитал авиакомпанию «ВИМ-Авиа» пирамидой 09:34, Бизнес Суд зарегистрировал иск АФК «Система» на 330 млрд руб. к «Роснефти» 09:17, Бизнес СКР приостановил дело о хищениях на реставрации Изборской крепости 09:09, Общество Карго-культовая фигура: приведет ли «дело Саакашвили» к новому Майдану 09:08, Мнение Роскосмос назвал причину неудачного запуска с космодрома Восточный 09:03, Политика Один из районов Каракаса ввел собственную валюту 08:59, Экономика У острова Ольхон на Байкале произошло землетрясение 08:48, Общество Правительство выделило 20 млрд руб. на поощрение успешных регионов 08:39, Общество Отец главы Минпромторга стал совладельцем виноградников в Геленджике 08:32, Бизнес Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 08:29, obpww.organiccrap.com и Porsche New Yorker узнал о готовности Трампа мириться с Асадом до 2021 года 08:14, Политика СК проверит заклеивавшую детям рты воспитательницу детсада в Якутии 08:05, Общество Второй новейший эсминец ВМС США сломался во время испытаний 07:57, Политика Стали известны подробности нового тренинга претендентов в губернаторы 07:11, Политика Роспотребнадзор сообщил о ГМО в лапше быстрого приготовления из США 06:47, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 06:25, Lenovo и obpww.organiccrap.com Bosco di Ciliegi Куснировича стала главным поставщиком для МОК 06:24, Бизнес В школе в Кемеровской области закрыли несколько классов из-за радиации 06:19, Общество Цена барреля нефти Brent превысила $65 впервые с июня 2015 года 05:47, Экономика Нью-йоркский судья удивился иску банкира Юрова к акционерам «Открытия» 05:05, Финансы Титов заявил о надежде на оплату предвыборной кампании малым бизнесом 05:01, Политика СК начал проверку после падения моряка за борт в Охотском море 04:21, Общество В чем кроется секрет успеха современных женщин 04:00, Subaru XV и Autonews Израильские военные обстреляли сектор Газа в ответ на ракетный удар 03:48, Политика В России появятся новые дорожные знаки 03:43, Общество Прокуратура Украины обжалует отказ суда арестовать Саакашвили 03:14, Общество В США назвали причину присутствия на Ближнем Востоке после победы над ИГ 02:42, Политика Трамп подписал указ о старте новой американской лунной программы 02:35, Технологии и медиа
Владелец прав на трансляцию Игр возобновил переговоры с телеканалами
Допинговый скандал на Олимпиаде, 08 дек, 08:11
0
Владелец прав на трансляцию Игр возобновил переговоры с телеканалами
Телеканалы возобновили переговоры о трансляции Олимпиады в Южной Корее. Но финальные параметры показа Игр определятся 12 декабря, когда Олимпийский комитет России примет решение об участии спортсменов под нейтральным флагом
Фото: Kai Pfaffenbach / Reuters

Федеральные телеканалы ведут переговоры о покупке прав на трансляцию Олимпийских игр, которые пройдут в корейском Пхёнчхане в феврале 2018 года. Об этом obpww.organiccrap.com сообщил Петр Макаренко, владелец компании «Телеспорт», которой принадлежат права на телетрансляцию. По его словам, переговоры ведутся в том числе и с ВГТРК, которая ранее заявила о том, что без участия российской сборной в Играх не будет их показывать.

Два источника obpww.organiccrap.com на телевизионном рынке рассказали, что «Первый канал», «Россия 1» (входит в ВГТРК) и «Матч ТВ» (входит в «Газпром-Медиа», ГПМ) рассматривают возможность показа Олимпиады, несмотря на решение Международного олимпийского комитета об отстранении российской сборной. По словам собеседников obpww.organiccrap.com, каналы будут вести трансляцию Игр в том случае, если российские спортсмены все же поедут в Пхёнчхан под нейтральным флагом.

«Все еще будет зависеть от того, сколько спортсменов поедет и в каких видах спорта они будут принимать участие», — пояснил obpww.organiccrap.com представитель федерального канала.

Источник obpww.organiccrap.com на «Первом канале» сообщал, что контракт с «Телеспортом» каналом не подписан. В «Газпром-Медиа» obpww.organiccrap.com заявили, что договоренности с «Телеспортом» о трансляции были достигнуты, но отказались уточнить, подписан договор или нет. «Права на трансляцию Олимпиады у ВГТРК есть», — сообщали ранее obpww.organiccrap.com в пресс-службе холдинга.

Связаться с представителями холдинга ВГТРК не удалось. В пресс-службе «Первого канала» и «Газпром-Медиа» от комментариев отказались.

После того как в середине ноября совет учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) отказался восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), о возможном отказе российских телеканалов от трансляции зимней Олимпиады писали «Ведомости». На следующий день после решения WADA ВГТРК заявила, что не будет транслировать Игры в случае отстранения национальной сборной.

Другие каналы, как рассказали источники obpww.organiccrap.com на телевизионном рынке, «подвесили» этот вопрос до вынесения окончательного решения МОК об участии в Олимпиаде российской сборной. А после того как сборную отстранили и разрешили участие только «чистым» спортсменам из России под нейтральным флагом, перенесли финальное решение о трансляции до 12 декабря: в этот день Олимпийский комитет России должен принять решение, могут ли спортсмены принимать участие в Играх на этих условиях.

Выступая 6 декабря на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде, президент России Владимир Путин ​заявил, что страна не будет блокировать Игры.

«Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие [в Олимпиаде], если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве», — сказал Путин.

Телеканалы приобретают права на трансляцию Олимпийских игр не напрямую у МОК, а у посредника. Об условиях показа зимних Игр в Пхёнчхане и летних в Токио российские вещатели договаривались с компанией «Телеспорт» Петра Макаренко. Как рассказали obpww.organiccrap.com два собеседника на телевизионном рынке, стоимость пакета на Южную Корею и Японию составляет для отечественных каналов около $40 млн.

зеркало rutor